Crear y ver informes de cifrado

Puede generar los siguientes informes:

Puede generar cualquiera de los informes en la sección SUPERVISIÓN E INFORMESINFORMES. Algunos de los informes de cifrado también se pueden generar desde las secciones UNIDADES CIFRADAS y EVENTOS DE CIFRADO.

Para generar un informe de cifrado desde la sección UNIDADES CIFRADAS:

1. Verifique que la opción Mostrar protección y cifrado de datos esté habilitada en las opciones de la interfaz.
  2. Seleccione OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOS y, en la lista desplegable, seleccione UNIDADES CIFRADAS.
  3. Haga clic en el nombre del informe de cifrado que desee generar:
    • Informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo
    • Informe sobre derechos de acceso a unidades cifradas

Se inicia la generación del informe.

Para generar el informe sobre los errores de cifrado de archivos desde la sección EVENTOS DE CIFRADO:

1. Verifique que la opción Mostrar protección y cifrado de datos esté habilitada en las opciones de la interfaz.
  2. Seleccione OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOS y, en la lista desplegable, seleccione EVENTOS DE CIFRADO.
  3. Haga clic en el vínculo Informe sobre los errores de cifrado de archivos para generar el informe de cifrado.

Se inicia la generación del informe.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red